Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко всегда требовала от власти решить проблемы бедности населения Украины и постоянно боролась за справедливость. Однако, саму Юлию Владимировну, нищета, видимо не касается. В Сети показали, как выглядит элитный кортеж Юлии Тимошенко.

Юлия Тимошенко, фото: Униан
Юлия Тимошенко, фото: Униан
Юлия Тимошенко, фото: Униан

Соответствующее видео опубликовано на канале Андрея Павловского в YouTube.

На кадрах видно, как народный депутат и бывший премьер Юлия Тимошенко пафосно прибыла в парламент в элитном Mercedes-Benz S 500. В кортеже народного депутата также присутствовал внедорожник Mercedes-Benz G 350. Видимо Юлия Владимировна любит хорошие дорогие автомобили. Как видим, она по-прежнему поддерживает свой статус, нанимая охрану и пользуясь автомобилями представительского класса, хотя, как минимум последние 10 лет на всех углах заявляет, что живет на одну зарплату.

Интересно, что Юлия Тимошенко предпочитает авто такой же марки, что и канцлер Германии Ангела Меркель, однако в прошлом году Тимошенко не задекларировала Mercedes-Benz S 500. Политик лишь указала наличие Mercedes-Benz GLS 350 (2017 года выпуска) и ГАЗ 14 "Чайка" (1983 года выпуска), которые записаны на ее мужа Александра Тимошенко.

При этом в 2018 году доход Тимошенко составил 407 390 гривен в виде зарплаты. Также она получила деньги на выполнение депутатских полномочий – 422 880 грн, иностранный доход – 270 896 грн, банковские проценты – 69522 грн.

Примечательно, что по данным интернет-ресурса по продажам авто Mercedes-Benz S 500 выставляют за 35 тыс. долларов, а стоимость второго авто модели Mercedes benz g 350 около 61 тыс. долларов. Без труда можно подсчитать примерную стоимость автомобилей из кортежа Юлии Тимошенко, выходит около 100 тысяч долларов.

Ранее на заседание Верховной Рады Юлия Тимошенко явилась в обуви из новой коллекции осень-зима 2019/20 от известного дома Prada. По всей видимости, Юлия Владимировна внимательно следит за последними новинками бренда и старается придерживаться веяний моды.

Также сообщалось, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко по-прежнему надеется возглавить политический олимп украинской политики и усиленно борется за власть. И данные попытки не проходят безрезультатно. Партия Тимошенко взяла второе место по партийному показателю.