Руководитель парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко очень ответственно и со вкусом подходит к выбору обуви. В частности, не так давно объективы камер журналистов запечатлели на ее ногах ботинки новейшей коллекции Prada, стоимость которых стартует от тысячи долларов США. Данная информация была обнародована на сайте vesti-ua.net.

Юлия Тимошенко, фото: 24 Канал
Юлия Тимошенко, фото: 24 Канал

«Модный приговор» от Юлии Владимировны запечатлел на камеру фотограф Ян Доброносов, известный своими фотоснимками из украинского парламента. На кадрах видно, что Тимошенко восседает в ожидании начала заседания Рады вместе со своими коллегами. А на ногах у политика в тот момент были ботинки Prada новой серии осень-зима 2019/2020. По всей видимости, Юлия Владимировна внимательно следит за последними новинками бренда и старается придерживаться веяний моды.

Пользователи Интернета сравнили главу парламентской фракции «Батькивщина» с героиней кинофильма «Дьявол носит Prada». Вместе с тем, в основном, граждане Украины одобрили выбор политика и отметили, что обувь Юлии Владимировны как всегда на высоте. Некоторые пользователи засомневались в том, что на фотоснимке действительно ноги Тимошенко и заявили, что каждый имеет право носить, что хочет, если он может себе это позволить.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Новый год-2020 получился богатым для граждан Украины на поздравления от политиков. Традиционное новогоднее обращение президента к гражданам первый раз в новом качестве записал действующий глава страны Владимир Зеленский, экс-президент Петр Порошенко тоже решил не отказываться от пятилетней привычки. Присоединилась к данному тандему и Юлия Тимошенко, которая президентом так пока ни разу и не стала.

Также «Стена» сообщала, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко по-прежнему надеется возглавить политический олимп украинской политики и усиленно борется за власть. И данные попытки не проходят безрезультатно. Партия Тимошенко взяла второе место по партийному показателю.