На днях лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пошла в разнос и наговорила кучу нелестного в адрес президента Владимира Зеленского и его команды. Особо в выражениях политик не стеснялась.

Юлия Тимошенко, фото: Униан
Юлия Тимошенко, фото: Униан
Юлия Тимошенко, фото: Униан

Теперь, по информации Telegram-канала Telegram-канал, Юлия Тимошенко готовит на завтра пресс-конференцию. Тема не анонсируется. Вполне вероятно, что ожидается продолжение атаки на президента Зеленского и премьера Гончарука. После последних заявлений ясно - миролюбивый режим к команде Зеленского "ВЫКЛ".

Напомним, что Тимошенко называла новую власть "сбродом", президента и премьера - абсолютно некомпетентными. Намекала на "марионеточность" нынешнего правительства страны, что ими кто-то якобы управляет. Кроме того, лидер "Батькивщины" упомянула сериал "Слуга народа", который, по ее мнению, ввел в заблуждение народ.

Также она заявляла, что законопроекты новой власти созданы против национальных интересов Украины.

При этом Тимошенко уверена, что президента надо снимать, как и всех остальных некомпетентных чиновников и депутатов, которых привел к власти Владимир Зеленский.

"Хай вони повертаються у свій бізнес, у свої "95 квартали" і не отруюють життя Україні".

Юлия Тимошенко жестко воюет с командой Владимира Зеленского

Юлия Тимошенко пошла в разнос и наговорила кучу нелестного в адрес команды Владимира Зеленского. Особо в выражениях политик не стеснялась. Называет новую власть "сбродом", президента и премьера - абсолютно некомпетентными. Настаивает на несамостоятельности нынешнего руководства страны, мол, им извне говорят, что делать. Вспомнила сериал "Слуга народа" в контексте того, что он ввел в заблуждение украинцев. И что пора одуматься. Законопроекты правительства называет разработанными против национальных интересов Украины. Ну и вишенка на торте - говорит, что президента надо снимать, как и всех остальных некомпетентных чиновников и депутатов, которых привел к власти Владимир Зеленский. Оптом. "Хай вони повертаються у свій бізнес, у свої "95 квартали" і не отруюють життя Україні". С косой она была миролюбивей 😏 Когда там политическая пенсия начинается?

Posted by Klymenko Time on Thursday, January 16, 2020

Как сообщалось ранее, долгое время Юлия Владимировна придерживалась нейтральной позиции. Стоит отметить, что она выступала против открытия рынка земли, но перед нормандским саммитом говорила о том, что президент нуждается в поддержке. Теперь же, ситуация изменится, так как появились слухи о разговорах Юлии Тимошенко и Игоря Коломойского.  Отмечается, что после этого Юлия Владимировна может стать так называемым "охотником", и критиковать действующее правительство, чтобы добиться внеочередных выборов в парламент. При этом, по мнению авторов, такая ситуация была бы выгодна олигархам, но не команде президента Владимира Зеленского.

Также интересно смотрится на фоне ее заявлений информация про  элитный кортеж Юлии Тимошенко. Лидер "Батьківщини" всегда требовала от власти решить проблемы бедности населения Украины и постоянно боролась за справедливость. Однако, саму Юлию Владимировну, нищета, видимо не касается. В сети появилось видео, как народный депутат и бывший премьер Юлия Тимошенко пафосно прибыла в парламент в элитном Mercedes-Benz S 500. В кортеже народного депутата также присутствовал внедорожник Mercedes-Benz G 350. Видимо Юлия Владимировна любит хорошие дорогие автомобили. Как видим, она по-прежнему поддерживает свой статус, нанимая охрану и пользуясь автомобилями представительского класса, хотя, как минимум последние 10 лет на всех углах заявляет, что живет на одну зарплату.