Как известно, в здании парламента Украины работает много журналистов, и нередко в их объективы попадают весьма забавные кадры. В СМИ то и дело всплывают снимки мобильных переписок "слуг народа". Народные депутаты даже стали шифроваться от надоедливых папарацци - то книгой телефон прикроют, то листочком бумаги. Однако некоторые все же потеряли бдительность, и снова "засветились" со скандальной перепиской в смартфоне. Об этом сообщает  Znaj.ua.

Павел Павлиш, фото: Открытая Украина

Так, один из представителей партии "Слуга народа" Павел Павлиш попался за скандальной перепиской с заместителем министра здравоохранения Украины Андреем Семиволосом.

Семиволос пишет, что некий Миша (видимо, имеется в виду  глава Комитета Верховной рады Комитет Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий) собрался "в наглую делить бюджет".

Павлиш рекомендует Семиволосу не выполнять "бредовые команды" и "включать дурака". На что Семиволос ему отвечает, что "если хочет усидеть в кресле" – нужно выполнять.

Предлагаем ознакомиться с полной стенограммой переписки:

Павлиш: Привет, как дела?

Семиволос: Так себе

Павлиш: А что случилось?

Семиволос: Миша за*ебал до икотки, хочет в наглую бюджет делить, дает бредовые команды

Павлиш: Так не выполняй, включай дурака

Семиволос: Если хочу усидеть в кресле, то нужно выполнять, тут можно хорошо прибарахлиться, внукам хватит, но по пару его моментам положил в ящик, сказал типа отдал в департамент)) он мне за них наяривает, говорю делаю))

Павлиш: понятно, держиcь. Может на выходных пойдем с М*** пойдем, они хорошие.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Павел Павлиш, фото: Открытая Украина

Стоит сказать, что нардеп Павлиш не впервые попадает в скандал с перепиской на телефоне. Так, 13 ноября, во время перепалок вокруг открытия рынка земли, Павлиш рассматривал в сессионной зале полуголые женские ягодицы.

Михаил Радуцкий является основателем частной медицинской клиники "Борис". Радуцкий ранее был одним из вероятных кандидатов на должность главы Министерства здравоохранения.

Напомним, нардеп из фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива продолжает удивлять общественность своим поведением. В Интеренте вспомнили инцидент с нардепом, который не так давно подрался с ветераном АТО. После недавней скандальной истории в киевском кафе, в котором он подрался с ветераном АТО, в Сети всплыл еще один инцидент, который произошел, по всей вероятности, минувшим летом.

Ранее глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия в Давосе ответил журналистам, за чей счет народные депутаты отправились на форум. По словам политика, билеты и проживание в отеле им компенсировали организаторы форума. Таким образом, он опроверг информацию, что на поездку тратились деньги из бюджета. Также по словам Арахамии на питание им не выдавали никаких суточных, все народные депутаты кроме билетов и проживания оплачивали за свой счет.