Часть депутатов от Слуги народа объединилась против Владимира Зеленского.

ВР Украины приняла в 1-м чтении проект закона о госрегулировании деятельности в организации и проведении азартных игр. Его целью является создание системы эффективного регулирования игорного бизнеса и получение доходов от данного вида деятельности в госбюджет Украины. В 1-м чтении проект закона поддержали 260 нардепов

Источник: Слуга народа Фейсбук
Источник: Слуга народа Фейсбук
Источник: Слуга народа Фейсбук Источник: Слуга народа Фейсбук

Однако впоследствии выяснилось, что в самой партии имеются противники данной инициативы. Объединил эту группу бизнесмен и нардем Илья Павлюк, передает телеграм канал Голда Меир.

Источник: телеграм


Для этого депутаты собрались якобы в отеле Украина для того, чтобы проголосовать против данной инициативы. В качестве доказательства было опубликовано видео, однако на нем непонятно, для каких целей собрались члены президентской фракции.

Прежде всего новый законопроект легализует деятельность игорных заведений в Украине и определяет, какие заведения могут работать на территории страны. Помимо того, предусмотрено создание реестров, связанных с игорным бизнесом. Все они будут открытыми для бесплатного свободного доступа и размещены на веб-сайте Комиссии по развитию и регулированию азартных игр.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилась информация о представителях Кабинета министров Украины. Стало известно, какие заработные платы за один месяц работы получили Алексей Гончарук, премьер-министр Украины, и представители его команды. Эти цифры могут удивить украинцев.

Также мы сообщали о том, что журналисты разыскали жертву Иванисова и разузнали у нее подробности истории с изнасилованием. Выяснилось, что Роман Иванисов с друзьями выкрали девушку, вывезли в поле и поочередно надругались над ней. Пострадавшая также рассказала о том, что дело всячески пытались "замять", а сама она подвергалась травле со стороны правоохранителей, а также родственников и друзей Иванисова.