Геннадий Москаль жестко высказался в адрес министра образования Украины.

Бывший глава Луганской и Закарпатской областных государственных администраций Геннадий Москаль всегда славился своими иногда противоречивыми и довольно резкими высказываниями.



На этот раз Геннадий Москаль в эфире телеканала ZIK заявил, что Анна Новосад неграмотно пишет свои тексты в социальной сети.

"Вы министру образования скажите, что, если она пишет пост в Фейсбуке, не надо делать 18 ошибок, она все же министр образования", - отметил Москаль.

В то же время вторая гостя программы - народный депутат от "Слуги народа" Галина Янченко ответила бывшему главе Закарпатской ОГА относительно Новосад, что троллинг вышел "зачетный". Однако Геннадий Москаль продолжил.

"Нет, нужно подбирать на министра образования того, кто имел бы мало-мальски грамоту, кто букварь хотя бы в школе выучил", - сообщил он.

Также Геннадий Москаль сообщил, что глава ОГА работает якобы в десять раз больше министра.

Это не первая резкие выпады в адрес действующей власти. Ранее Геннадий Москаль заявил, что Алексей Гончарук нетрадиционной сексуальной ориентации. По словам Москаля, премьер-министр совместно с главой Таможенной службы практически не пропускает ни одного гей-парада.

Ранее мы сообщали, что о разрыве президента Зеленского с олигархом Коломойским свидетельствуют, в том числе, обыски СБУ в офисе телеканала 1+1, который принадлежит олигарху. Как рассказал глава СБУ Иван Баканов, сливы записей разговора премьера Гончарука с членами правительства монтировались на компьютерах сотрудников канала и с них же были слиты.

Также сообщалось, что известный олигарх Игорь Коломойский сделал серьезное заявление. По его словам, представители Международного валютного фонда в курсе того, что ему скоро вернут ПриватБанк. Напомним, что ПриватБанк был национализирован в 2016 году. Также бизнесмен прокомментировал протесты, которые проводят работники его никопольского завода под главным офисом банка в Днепре.