С начала работы парламента народные депутаты от пропрезидентской партии “Слуга народа” попали не в один скандал. Чего только стоил недавний совет от депутата пенсионерке продать собаку и заплатить за коммунальные счета. В Сети до сих пор появляются шутки по данному поводу. Новый повод для обсуждений украинцам дали народные избранники на очередном съезде партии. 

Народные депутаты партии "Слуга народа", фото: Скриншот YouTube
Народные депутаты партии "Слуга народа", фото: Скриншот YouTube
Народные депутаты партии Слуга народа, фото: Скриншот YouTube

Оказалось, что в субботу, 15 февраля это стал третий этап четвертого съезда партии, пишет Главред. 

Известно, что народным депутатам на съезде удалось одобрить новую редакцию устава и ввести единый электронный реестр членства в партии. 

Первый заместитель председателя фракции Александр Корниенко объяснил данную необходимость тем, что старый устав морально устарел, принимался в совершенно иных условиях и не предусматривал несколько довольно серьезных процессов. 

В новой редакции будут усовершенствованы права и обязанности членов партии, детально объясняется их статус, а также изменен порядок вступления в состав партии. Корниенко также добавил, что в партии будет введен членский взнос.  

На своей странице советник секретаря СНБО Сергей Сивохо опубликовал снимок с однопартийцами. В подписи под фото он написал следующее: “Столько Слуг в одном месте”. 

Столько Слуг в одном месте✊

Posted by Сергей Сивохо on Saturday, February 15, 2020

Снимок бывшего судьи юмористической программы “Лига смеха”, а теперь чиновника раскритиковали украинцы. Все дело в том, что все позирующие народные депутаты на снимке немалых габаритов, что не ускользнуло от внимания простого народа. Пользователи с иронией писали, что слуги толще своего народа, растут просто не по дням, а по часам. Юрию Корявченкову, которого многие по проекту “Квартал 95” знают как Юзика напомнили, как он продавал билеты в парламенте на концерт. 

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Министерство юстиции возьмется за партии-призраки. По данным ведомства, таких в Украине больше 40.

Также "Стена" писала, что заместитель главы Офиса президента Украины Сергей Трофимов прилетел в Мюнхен с дорогим рюкзаком известного бренда Louis Vuitton. Вы будете в шоке, когда узнаете стоимость этого аксессуара.