Владимир Зеленский готовит масштабные перестановки в правительстве.

Украинский президент недоволен давно украинским премьер-министром Алексеем Гончаруком, а руководитель Офиса президента Андрей Ермак убеждает Зеленского перезагрузить правительство, сообщает телеграм-портал Женщина с косой.

Источник: телеграм

Пока неизвестно, кто конкретно попадет под чистки. Однако недавно Владимир Зеленский поконфликтовал с Кабмином. Как сообщает Телеграм-канал Pavlovsky News, из-за долгов перед шахтерами Гончарук с подчиненными рискуют остаться без зарплаты несколько месяцев.

Владимир Зеленский, фото: скриншот интервью Владимира Зеленского
Владимир Зеленский, фото: скриншот интервью Владимира Зеленского
Владимир Зеленский, фото: скриншот интервью Владимира Зеленского

фото: Телеграм

Кроме этого, Телеграм-канал Легитимный сообщает, что в будущем на повестке дня увольнение министра здравоохранения Зоряны Скалецкой. Дело в том что украинский президент и премьер-министр недовольны тем, как поработал МОЗ во время эвакуации украинцев из эпицентра коронавируса - города Ухань. Как уже сообщалось ранее, приезд украинцев спровоцировал массовые беспорядки в регионе, которые пришлось подавлять.

Источник: телеграм

Источники анонимного телеграм-канала сообщают, что сейчас Скалецкая намерено прячется в обсервации, пытаясь снять с себя ответственность за происходящее и скрыться от увольнения.

Ранее портал Стена сообщал, что житель поселка Новые Санжары угодил под двухмесячный ночной домашний арест из-за участия в протестах против размещения в пределах пгт эвакуированных из Китая украинцев.  Такую меру пресечения мужчине выбрали из-за того, что он является подозреваемы по делу о попытке причинения вреда сотрудникам Национальной гвардии Украины. Стали известны подробности его приговора.

Также мы сообщали, что Гончарук ошарашил тревожным заявлением по поводу коронавируса. Он сообщил, что коронавирус все же может попасть на территорию Украины и вовсе не из-за эвакуированных граждан. Все из-за туристов, которые прилетают из Европы домой. Не следует исключать такой возможности, если пассажир летит с пересадками.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще