Петр Порошенко поучаствовал в благотворительной акции на фоне распространения коронавируса в Украине. Однако он был раскритикован пользователям интернета.

В инстаграм-портале пятого президента Украина была опубликована серия фотографий, на которых видно, как Петр Порошенко вместе с волонтерами собирал помощь для украинцев в борьбе с коронавирусом.

Акция Порошенко. Фото: Инстаграм

Акция Порошенко. Фото: Инстаграм

Акция Порошенко. Фото: Инстаграм

Акция Порошенко. Фото: Инстаграм

Акция Порошенко. Фото: Инстаграм

Акция Порошенко. Фото: Инстаграм

"Вместе мы можем многое: защищать Украину, давать отпор российской агрессии, и, объединившись, побеждать пандемию коронавируса", - подписал серию снимков бывший украинский президент.

Несмотря на обилие положительных комментариев, не все пользователи поверили в искренность намерений бывшего гаранта Конституции.

Популярные новости сейчас

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Показать еще

"Хорошо воровать миллиарды и потом пиариться на волонтерстве. Русские в Лондоне!", - сообщил один пользователь соцсети Инстаграм.

Отметим, что в начале марта Порошенко улетел в Испанию, убегая от допроса в ГБР, во время которого ему могли вручить подозрение и находился там до 15 марта. В то же время, Испания занимает одно из первых мест в мире по темпам распространения коронавирусной инфекции.

Вернулся в Украину экс-гарант только после того, как стало известно о прекращении регулярного пассажирского авиасообщения Украины с другими странами и закрытия границ. После возвращения бывший президент практически не появлялся на информационных просторах, в связи с чем, некоторые анонимные источники решили, что он подхватил коронавирус.

Ранее мы писали о том, что в партии «Евросолидарность», главой которой является Петр Порошенко, раскритиковали увольнение с поста Генпрокурора Руслана Рябошапки, утверждавшего, что «его отставка выгодна олигархам», и назначение новым Генпрокурором Ирины Венедиктовой, которая занималась делами, в которых фигурирует Порошенко, будучи и.о. главы ГБР.

Также мы писали, что сеть повеселила фотожаба на карантин в Украине.  На новость о карантине по всей стране отреагировало украинское интернет-пространство различными фотожабами. Так, один из пользователей твиттер опубликовал снимок, на котором изображены люди в специальных костюмах, похожих на средства химзащиты, скупаются в магазине. "Я с друзьями в АТБ, затариваемся", - подписал он данную фотожабу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.