Бизнесмен, политолог и журналист Андрей Пальчевский, которого уже называют главным конкурентом Виталия Кличко на выборах мэра Киева снова критикует действия украинских властей в борьбе с эпидемией коронавируса в стране. 

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Facebook политолог отметил, что на данный момент в обществе три больных темы комары, вирус и Минздрав. Пальчевский, сыылаясь на информацию ВОЗ и американского центра по контролю заболеваний, подчеркивает, что комары не являются переносчиками коронавируса. Для того, чтобы разнести вирус, комару нужно заболеть, а их иммунная система противостоит вирусу. 

Также Пальчевский отметил дискоординированность действий Минздрава. 

"У меня уже жужжит в голове от Минздрава", - уточнил журналист, добавив, что один в министерстве рассказывает, что пика заболеваемости скорее всего не будет, а заместитель министра говорит, что все-таки пика заболеваемости нужно ожидать после пасхальных праздников. 

"И тот и другой вроде как и правы на пятдесят процентов, но нам брешут на все сто процентов, потому что ни тот ни другой сказать ничего не могут. Тесты не делаются", - подытожил Пальчевский. 

вирус и комары? передают?

вирус и комары??? передают???

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, April 28, 2020

Также мы писали, что украинский политик и блогер Андрей Пальчевский остроумно прокомментировал недавние громкие скандалы в КГГА, в которых оказались замешаны заместители действующего мэра столицы. Он отметил, что в Киеве на фоне карантина происходят "интересные" события, из-за которых репутационные потери несет действующий мэр Виталий Кличко. 

Ранее Стена писала, что несмотря на то, что в Украине эпидемия коронавируса, на Луганщине медработников начали массово отправлять в отпуск. Медицинских работников отправляют в неоплачиваемый отпуск на две недели. Ситуацию объясняют недостаточным финансированием. Отмечается, что в отпуск отправили работников Луганской областной детской клинической больницы, большая часть отделений там закрывается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram