В связи с новым назначением экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области на должность руководителя Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили немедленно приступил к своим должностным обязанностям и уже показал первые результаты своей работы в социальной сети facebook.

Михаил Саакашвили. Фото: youtube

Михаил Саакашвили после своего назначения не стал терять времени зря и уже провел встречу с исполняющей обязанности посла Соединенных Штатов Америки в Украине Кристиной Квин, которая происходила в его новом офисе. На встрече также присутствовали новый руководитель Исполнительного комитета реформ Украины, его заместитель и сопровождающие лица американского посла. Соответствующий снимок Михаил Саакашвили показал в своей публикации.

Главным вопросом на стрече Саакашвили с Кристиной Квин стала роль американского агентства по международному развитию и посольству во внедрении новых реформ в нашей стране. Дипломаты обсудили все возможности дальнейшего сотрудничества и вопросы, касающиеся прогресса в этой области.

"Вместе с моим заместителем Александром Ольшанским встретились в нашем новом офисе с исполняющим обязанности посла Соединенных Штатов Кристиной Квин. Обсудили возможности еще более тесного вовлечения американского агентства по развитию и посольства в программу реформирования Украины",- написал Михаил Саакашвили.

Публикация Михаила Саакашвили. Фото: скрин facebook

По словам нового руководителя Исполнительного комитета реформ он обладает достаточно продуктивным опытом сотрудничества с американским агентством по международному  развитию и посольству, который Саакашвили приобрел, исполняя должностные обязанности президента Грузии и губернатора Одесской области.

"У меня хороший опыт сотрудничества с ними не только по Грузии, но и по Одесской области",- подчеркнул Михаил Саакашвили в своей публикации.

Ранее "Стена" писала, что Владимир Зеленский решил назначить Саакашвили председателем исполнительного комитета Национального совета реформ. И теперь от него только и требуют, что вселенских изменений. Даже мэр Киева Виталий Кличко решил не отставать от этого «марафона», попросив Михаила Саакашвили помочь в строительстве развязки возле станции метро «Шулявская»

Напомним, что Владимир Зеленский 7 мая назначил экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на должность руководителя Исполнительного комитета реформ. После своего решения о кадровом назначении глава государства дал комментарий по этому поводу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)