Бывший президент Грузии и экс-гласа Одесской ОГА Саакашвили отличился ярким конфузом, когда перепутал дверь киевской мэрии.

Соответствующее видео опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook журналистка Юлия Крапивина.

Михаил Саакашвили перепутал двери в здании киевской городской государственной администрации, когда спешил на встречу с мэром Киева Виталием Кличко. Саакашвили пытался попасть в столичную мэрию с черного хода.


Сеть едко высмеяла этот конфуз Саакашвили своими ироничными комментариями.

"Просто центральный вход для решения вопросов — слева", "Они так обедняются", "уда Р", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео журналистки.

Приїхав барец, постукав не в ті двері😂😂😂 Вау-вау, а по що це приїхав Mikheil Saakashvili енд David Sakvarelidze до КМДА?

Posted by Юлія Крапівіна on Tuesday, June 4, 2019

Ранее Стена информировала, что Саакашвили, недавно вернувшийся в Украину, показал свою недвижимость журналистам ТСН. Бывший глава Одесской области приехал в Украину по восстановленному Владимиром Зеленским гражданству. Журналисты выяснили, где будет жить бывший президент Грузии. Как оказалось, в собственности Саакашвили находится частный дом в селе Лесники киево-Святошинского района.

Напоминаем, Саакашвили может войти в команду Зеленского. О таком сценарии рассказал представитель президента в Верховной Раде Раде Руслан Стефанчук. Соратник президента отметил, что команда главы государства сейчас находится на стадии формирования.

Также, то, что Михаилу Саакашвили вернули гражданство Украины — это восстановление справедливости, о чем заявила Юлия Тимошенко в своем комментарии решения главы государства Владимира Зеленского. Последний подкорректировал указ предыдущего президента нашей страны, чем вернул бывшему главе Одесской облгосадминистрации украинское гражданство.

Как информировала Стена, Саакашвили выставил Путина на посмешище.Саакашвили рассказывает, что из Варшавы за ним плелся хвост из российских журналистов, но по прилету в Украину, пограничники их остановили. Так что российским журналистам пришлось улететь обратно ни с чем, ведь и в самолете они не смогли добраться к политику, поскольку у них были билеты в бизнес-класс, а Михаил летел в «экономе».