В Киеве проходит съезд "Слуги народа".

9 июня, на территории Национального ботанического сада имени Гришко в Киеве проходит съезд партии президента Владимира Зеленского Слуга народа, пишут "Акценты".

Известно, что изначально дата съезд политсилы была перенесена. Это было связано с тем, что более десяти человек, которые представились "делегацией из Харькова", протестовали против прохождения депутата Харьковского облсовета Александра Ткаченко и совместительству правой руки харьковского мэра Геннадия Кернеса в список Слуга народа.



На съезде была объявлена первая десятка партийного списка Слуги народа на выборы в Раду, которые состоятся 21 апреля. В партийный список прошел Александр Ткаченко - гендиректор телеканала 1+1.

В качестве угощения на фуршете съезда политической партии Владимира Зеленского "Слуга народа", подали шаурмой, которую обожает президент.


Кстати, история с шаурмой и Зеленским тянется еще с празднования Дня Киева, когда президент поздравил киевлян с днем города, и вспомнил о "запахе цветущих лип и шаурмы возле метро", с которыми у него ассоциируется столица.


Затем он выложил фото с заправки, на котором в руках держит надкушенную шаурму.

Напомним, президент Владимир Зеленский отменил решение Порошенко о лишении экс-президента Грузии, экс-главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили гражданства Украины.

Также Стена писала, что партия «Слуга народа» запустила сайт и предлагает желающим стать кандидатами в нардепы по мажоритарному округу, будущими политическими деятелями или волонтерами партии