Как стало известно, что скандальный нардеп Олег Ляшко в вышиванке стал хвастаться умением танцевать народные танцы.

16 июня, в воскресенье, скандальный шеф радикалов Олег Ляшко, который вознамерился стать у штурвала новой Верховной Рады, облачился в вышиванку, и стал хвастаться умением танцевать народные танцы на Троицкой ярмарке в Мене. 

Видео со своими танцевальными па Лашко выложил на всеобщее обозрение в социальную сеть Facebook. Но от пользователей последовала обратная реакцияю Многие комментаторы резко осудили нардепо и высказали свое негодование. 

Ну який ярмарок без танців? Ще й з такими гарними дівчатами!

Posted by Олег Ляшко on Sunday, June 16, 2019

Граждане в Сети словесно отхлестали Ляшко и напомнили ему, что в новую Верховную Раду он не попадет, так как его политическая сила не наберет 5%.

А кто-то отметил, что "это последние танцы Ляшка как депутата".

В то же время, в комментариях назвали танцы Ляшко популизмом.

"Он щитает народ за идиотов!!думает, мы посмотрим, как он пляшет с народом, и побежим голосовать!!! дешовый популизм!!", - сказал Арсен Егоров.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

"Напіздив лімонів, тепер можна танцювати", - подчеркнул Андрей Кохайкевич.

Как ранее говорилось, что стали известны имена тех, кто идет на выборы в Верховную Раду от Радикальной партии Олега Ляшка. В списке появились интересные фамилии

Также было сообщение, что по мнению Олега Валерьевича его политсила единственная, которая находится в оппозиции к президенту Зеленскому. Радикальная партия пройдет в парламент, набрав не меньше 10 % голосов. Он сам будет возглавлять список и в новом парламенте станет спикером