13 июня интернет облетело видео на котором кандидат в нардепы от "Европейской Солидарности" Петра Порошенко (№30 в списке) Наталья Баласинович нецензурно выражается в адрес собеседницы за кадром. Как выяснилось, тогда женщина поругалась с любовницей своего мужа. Об этом пишет Хайзер.

Как сказала председатель Васильковского райсовета Киевской области Наталья Баласинович, это  видео было снято больше двух лет назад. Кандидат в нардепы заявила, что к публикации видеоролика причастен ее муж Богдан Баласинович и журналист, кандидат в нардепы от «Слуги народа» Александр Дубинский.

В интервью женщина призналась: "Это моя боль. Это трагическая история домашнего насилия, которую сегодня использовали двое мужчин. Один из них - это муж Богдан Баласинович, второй - ведущий "1+1" Александр Дубинский. Это моя личная история, которую я никогда не хотела выносить на публику»

Далее Баласинович говорит, что ее мой муж – садист. И их семья два года назад перестала фактически существовать. Что касается истории запечатленной на видео, то  эта история по словам Натальи, абсолютно не обращение к сотруднице полиции или кому-то из должностных лиц.

«Когда заболела дочка, мой муж сказал мне, что он в Канаде. Я поехала в аптеку купить лекарства и, проезжая мимо одного кафе, увидела его машину. Я зашла туда и увидела мужа с любовницей. Конечно, у нас был инцидент", – утверждает кандидат в нардепы.

Как говорит Наталья, это видео вырвано из контекста, а у нее есть настоящий видеоролик без купюр.

Наталья Баласинович связывает публикацию видео с предстоящими внеочередными выборами в Раду. Это самый настоящий грязный пиар. "Когда я попала в список "Европейской Солидарности", мой муж цинично передал это видео Дубинскому, вырвал из контекста…" – заявила глава Васильковского райсовета, добавив, что ей "стыдно за поведение в тот день". 

Кстати, сам Александр Дубинский идет в народные депутаты от партии Владимира Зеленского «Слуга народа». Его называют «черным пиарщиком».

Как писала ранее Стена, чиновница Порошенко "обложила" диким матом полицейских.

Также Стена сообщала о том,  что Дубинский решил выдавить Кононенко из Рады