Партия "Слуга народа" будет прислушиваться ко мнению каждого украинца. Политическая сила сделала интересное нововведение.

Об этом сообщает Хайзер.

"Слуга народа" обновила свой список кандидатов на Парламентские выборы с добавлением функции лайков и дизлайков. 

Таким образом, партия отберёт самых достойных, "отсеяв" кандидатов, которых украинцы признают "лишними" в политической силе.

Проголосовать можно на сайте партии, авторизовавшись через Facebook.

На сегодняшний день фаворитами в списке политической силы являются Дмитрий Разумков, набравший 2503 лайков и 697 дизлайков; Руслан Стефанчук с 2200 лайками и 612 дизлайками; преподаватель Ирина Венедиктова с результатом в 1573 одобрений и 516 негативных кликов.

ТОП участников, имеющих негативный рейтинг:

"Если вы считаете, что кто-то из 100 претендентов избирательного списка не достоин быть в нем и на это есть объективные причины, напишите нам об этом!" – призывает политическая сила украинцев помочь ей "отфильтровать" кандидатов.

Как сообщала Стена ранее, еще будучи кандидатом в президенты Украины Владимир Зеленский заявлял о том, что намерен тщательно подходить к отбору кандидатов как в свою команду, так и в партию "Слуга народа".

Также портал Стена писал о том, что четвертый номер партии "Слуга народа" жестко прошелся по Коломойскому: "ему просто по фигу".