Предвыборная гонка в украинский парламент набирает оборотов и политические силы из кожи вон лезут, чтобы посадить своих кандидатов в уютные депутатские кресла.

Об этом пишет Украинская правда.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 164 кандидата в народные депутаты, которые состоят в списке партии "Гражданская позиция", что подчеркнули в пресс-службе ЦВК.

В сообщении говорится: 

"ЦИК зарегистрировала 100 кандидатов в народные депутаты Украины в ОИО и 164 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список политической партии "Гражданская позиция", в общегосударственном многомандатном избирательном округе".

Пресс-служба партии поспешила рассказать о том, что "Гражданская позиция" - первая политическая сила, которую зарегистрировала ЦИК на выборы в Верховную Раду.

Как сообщал портал Стена: Анатолий Гриценко заявил, что не против усесться в кресло премьера и даже убежден, что его правительство "уж точно будет лучше нынешнего".

Также Стена писала, что Анатолий Гриценко заявил, что его партия будет учавствовать в выборах самостоятельно и представил кандидатов в нардепы со своего списка.