Вакарчук решил кардинально изменить Раду.

Так, появилась информация, что партия Святослава Вакарчука "Голос" предлагает ограничить депутатские полномочия до двух полных каденций. Такое заявления было сделано на встречи с молодежью во Львове, пишет depo.ua.


Однако, "Голос" подчеркнул, что настало время отправить старых политиков на их законную политическую пенсию и предоставить право голоса молодым специалистам. Вакарчук и вовсе уверен, что больше десяти лет подряд в парламенте нечего делать.


Поэтому те, кто намерены менять страну – после депутатской каденции могут идти в исполнительную власть, или местную.

Тем временем, в Киеве любители покурить травку вышли на акцию, а Вакарчук одобряет такое решение.  Активисты призывают снять уголовную ответственность за потребление конопли и более того внести разрешение на его потребление в медицинских целях в городе Киев. Идею легализации марихуаны поддерживает и глава партии "Голос» Святослав Вакарчук.

Напомним, Зеленский и Вакарчук высказались насчет возможного объединения. Почти синхронно представители партии "Слуга народа" и "Голоса" рассказали, что не пойдут на союзы со старыми политиками. Новые политические силы уверены в себе и открыто высказывают свою позицию, которая заключается в том, что они не стремятся иметь что-то общее со старой властью.

Ранее Стена информировала, что Вакарчук пролил свет на спонсоров своей политической силы. Информация появилась на официальном сайте партии Голос.