Поведение депутатов в нашей стране давно уже никого не удивляет – они позволяют себе абсолютно все, скрываясь за неприкосновенностью, и теперь украинцы откровенно рассказали, зачем, по их мнению, она нужна нардепам.

Об этом говорится в ролике команды Владимира Зеленского на Youtube.

В видео на страничке главы государства появился неожиданный и очень актуальный ролик, в котором Руслан Ханумак поставил украинцам прямой вопрос и попросил высказаться относительно депутатской неприкосновенности. В комментарии к публикации команда президента написала: «

Руслан Ханумак про оберіг безкарності. Про що? Про депутатську недоторканність. Ми поставили питання людям і... самим депутатам. Відповіді вражають і змушують замислитись: а навіщо таки ця «недоторканність»?».

Видео начинается словами о том, что по всему миру проступок нардепа автоматически лишает его неприкосновенности, но в Украине этого нет. Именно по этой причине парламентарии могут творить, что душе угодно, не признавая законов, которые сами же и приняли, органы власти и, естественно, простых людей.

Прохожие на улице высказали свое мнение и тут же предположили, что нардепы могут сказать в свое оправдание, причем все их домыслы оказались совершенно верными. Такого на просторах нашей страны еще не было и в команде Зеленского от души прошлись по парламентариям, прекрасно показали настроение людей и реальное положение вещей. Исходя из комментариев как простых граждан, так и нардепов становится понятно, для чего на самом им нужна неприкосновенность.

В комментариях под видео люди особо не сдерживали себя в выражениях: «Недоторканість - безнаказаність!!», «На вопрос "а зачем вы приходите на работу и в чем она заключается?" думаю были бы такие же ответы - "та не знаю..."», «Снять полностью что бы эти мр*зи отвечали перед законом», «Щоб в них все було, и нiчого за це не було», «Вони, як завжди, грають в крису! Дибіла вмикають! Недоторканність їм ВСИМ ВКРАЙ НЕОБХІДНА ДЛЯ РОЗКРАДАННЯ БЮДЖЕТНИХ ГРОШЕЙ! І ТІЛЬКИ!!! ТОМУ НЕГАЙНО ВІДМІНИТИ, І ВСИХ УБЛЮДКІВ ПОСАДИТИ. АЙФОН 10 В РУКАХ Є---В ТЮРЯГУ ТВАРЮКУ!», «Для того, щоб депутати творили те, що хотіли», «Что бы воровали твари и не сожали».

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

В этом свете тост «Чтобы у тебя все было, и тебе ничего за это не было» приобретает новое значение, в полной мере демонстрируемое народными избранниками. Несмотря на то, что некоторые из них делают удивленное лицо и искренне недоумевают, зачем неприкосновенность нужна, каждому ясно, что в таком случае они легко бы избавились от нее, проголосовав в Верховной Раде.

Как сообщал портал Стена: глава ЦИК Татьяна Слипачук заявила, что Конституционный суд не сможет своим решением приостановить проведение внеочередных выборов в Верховную Раду.

Также Стена писала, что окружной админсуд Киева обязал аппарат Верховной Рады прекратить деятельность Свято-Владимирского храма УПЦ МП, который расположен в здании парламентских комитетов на Садовой.