Александр Данилюк назначен руководителем Национального координационного центра кибербезопасности президентом Зеленским.

Кроме того, Данилюк является и секретарем СНБО Украины, о чем сообщает портал Hyser.

«На замену статьи 2 указа президента Украины от 7 июня 2016 года № 242 О Национальном координационном центре кибербезопасности назначить Данилюка Александра Александровича – секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины – руководителем Национального координационного центра кибербезопасности», сообщается в указе президента Украины.

В тот момент, когда указ будет опубликован, он и вступит в силу.

Ранее сообщалось, что Война на Донбассе порядком измотала украинцев, которые надеются на скорейшее ее завершение, и в команде Зеленского рассказали, каким образом планируют вернуть оккупированные территории.

Председатель партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что команда президента намерена вернуть захваченную путинскими голодранцами территорию «информационным оружием». Он отметил:

«К сожалению, завтра (война на Донбассе – ред) не закончится. Мы приложим максимум усилий для того, чтоб этот процесс наступил как можно быстрее, это правда. Основная задача, которую перед собой ставят и президент, и все его окружение, и партия «Слуга народа» - чтобы прекратили стрелять, чтобы перестали гибнуть наши ребята на фронте».

Он подчеркнул, что возврата оккупированной территории следует добиваться не оружием, а словом, поскольку, по его словам, в рамках дальнейшей гибридной войны именно информационное оружие гораздо эффективнее. По этой причине будет необходимо донести до местных жителей Донбасса то, что их любят и желают их возврата, ведь они остаются украинцами.

В завершение Размуков заявил, что «несмотря на все то, что произошло, мы сможем по всей территории нашего государства поставить желто-синий стяг».

Напомним, что у Зеленского нашли способ вернуть Донбасс.

Как сообщал наш портал, Зеленская отличилась в Европе.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также мы писали, что Зеленский успел прославиться в Берлине.