Многих на данный момент волнуют вопросы: как будет складываться общение российского и украинского президентов, и сумеют ли они прийти к консенсусу. Известный астролог Влад Росс рассказал, как могут сложиться переговоры президента Украины Владимира Зеленского с главой России Владимиром Путиным.

Так согласно его прогнозам, контакты и общение на международной арене Путина и Зеленского кармически неизбежны. Об этом пишет "Главред".

"Они вынуждены будут вести переговоры между собой. Однако в их взаимоотношениях вырисовывается крест, который может указывать на патовую ситуацию, невозможность прийти к компромиссу", - отмечает Росс.

Как говорит астролог, "средняя карта" Зеленского и Путина выпадает на затмение (высчитывается средняя дата между датами рождения двух людей, для них это 1 июня 2065 года).

"Затмение указывает на то, что общение будет складываться очень жестко и сложно, однако все эти трудности будут преодолимы. Иными словами, найти общий язык и разрешить спорные вопросы, прийти к консенсусу президентам будет очень сложно, но – возможно. В итоге, результата удастся добиться, только пройдя через массу трудностей, сложных ситуаций, переламывание и преодоление чего-то. Оптимизм вселяет еще и то, что эти знаки Зодиака – договороспособны, поскольку находятся в одной стихии – воздушной. Зеленский, как известно – Водолей, а Путин – Весы", - рассказывает Росс.

При этом специалист подчеркивает, Зеленский точно не будет поддаваться Путину, уступать ему в чем-то, а Путин – Зеленскому.

"Путин по своим психологическим характеристикам вообще не умеет идти на встречу: он держится за то, за что уже ухватился, и дерется, потому что уже дерется. Поэтому переговоры будут сложными, перемирия легко достичь не удастся", - отметил астролог.

По мнению Росса, есть большая вероятность того, что уже в ближайшем времени вернутся в Украину моряки, которые сейчас находятся в плену в России. После этого, вероятно, начнут прослеживаться и какие-то более-менее благоприятные тенденции в диалоге между Украиной и Россией.

Но астролог уверен, что первая встреча произойдет точно не в ближайшее время, вероятно, даже не в этом году.

"Первая встреча Путина и Зеленского произойдет нескоро. По моим прогнозам, это случится не раньше, чем через полгода-год. Этой встрече будет предшествовать очень длительная подготовка", - резюмировал он.

Ранее Стена информировала, что 20 июня, президент России Владимир Путин традиционно проводил прямую линию, где рассказал об отношениях между РФ и Украиной.

Напоминаем, на сайте Евросовета появилось обновление о продолжении экономического и санкционного давления на Россию из-за захвата Крыма. Санкции приняли после соответствующего заседания совета 20 июня в Брюсселе.

Также, освобождение оккупированного путинскими голодранцами Донбасса все ближе, и Владимир Зеленский рассказал о перспективах его восстановления после встречи с представителями крупного бизнеса.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще