Появилось подтверждение того, что Кононенко дает взятки.

На днях показали встречу Кононенко с сельскими головами Васильковского и Обуховского районов на теплоходе. В результате один из участников на условиях конфиденциальности рассказал, что после диалога с Кононенко, его представители связались с сельскими головама, которым была выдана взятка - по 200 тысяч гривен за лояльность. Такое заявления сделал Дубинский в своем видео на YouTube, пишет Hyser.


Судя по его словам, это была предоплата за то, что они будут поддерживать Кононенко. Таким образом, если подчитать, что всего 135 избирательных участков на округе получили по 200 тысяч гривен на каждый, это выходит было выделено больше 27 миллионов гривен. При этом 1 миллион долларов Кононенко уже заплатил за лояльность админресурсов. Получается, он эти деньги изначально отобрал у нас, а затем использовал их, чтобы заполучить себе мандат. И это все для того, чтобы скрытся от уголовных дел, добавил Дубинский.


Также, известно, что на Кононенко работает политолог Касьянов. Именно он создавал всю "грязную" кампанию против Зеленского в интересах Порошенко. Уровень затрат для этих целей довольно большой и он будет расти, подчеркнул Дубинский. Как утверждает его источник, уже названа сумма, которую готовы платить избирателю за голос, она достигает 5000 тысяч гривен. Чтобы выграть Кононенку нужно собрать минимум 50 000 тысяч голосов. Остается только гадать, сколько еще придется ему вложить, чтобы достигнуть своей цели.

Напомним, чиновница, разговаривающая матом, засела у Порошенко и просит не увольнять.

Также было сообщение о том, народный депутат Украины Игорь Кононенко заявил, что покидает партию экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность»