Недавно в интернете появились компрометирующие информационные сообщения на тему деятельности Арсения Яценюка и его проекта «Стена». Пресс-служба политика заявила, что эти публикации - фейк.

"Подобные публикации носят провокационный характер и за их распространение должна и будет неизбежно наступать ответственность. Суды неоднократно разоблачали провокаторов в социальных сетях", - пояснили в пресс-службе Яценюка.

Одним и самых яростных провокаторов является некий пользователь под ником Шнайдер, которого в судебном порядке заставили опровергнуть публикацию в Фейсбуке о том, что Арсений Яценюк "живет в шикарном доме на берегу океана" и "вывел из Украины за границу миллиарды".

Пресс-служба сообщила, что на днях Шнайдер снова распространил провокационную информацию с целью снова диcкредитировать проект "Стена" и лично Арсения Яценюка.

"И он снова попадет в суд. Проиграв один раз – он проигрывает еще раз. Также соответствующий судебный иск получит Ирина Угрюмова за распространение лживой информации в ФБ о том, что семья Арсения Яценюка проживает за пределами Украины и владеет незаконными доходами.

Стоит обратить внимание на то, что "уши Москвы" буквально торчат на сайтах, которые "вентилятором" раскинули лживые публикации в интернете. Достаточно обратить внимание на текст на одном из "интернет-бачков", где ясно и очевидно, что слово пост переведен с русского как "должность", хотя речь шла о посте в ФБ. Показательно, что отрабатывая годами деньги ФСБ, провокаторы даже не научились делать грамотные переводы, чем выдают своих хозяев и заказчиков.

Эти лживые твари не знают границ, раз за разом выдавая информационный яд, повторяя одинаковые мантры, заставляя людей безвольно принимать ложь, как правду. Мы снова подчеркиваем, что Арсений Яценюк проживает и работает в Украине. Его жена Терезия работает психологом в государственной больнице в Киеве. Родители проживают в Черновцах. Паспортов иностранных государств не имеют".

Ранее наш портал писал о том, как  Добкин ошарашил всех своей профашистской риторикой.

Также мы рассказали о том,  Гройсман весьма своеобразно поздравил молодежь с праздником: собрался на ней ездить.