Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что планирует прекратить давать концерты, если будет работать в парламенте на исполнительной должности.

Он отметил, что его политсила идет в парламент с целью завершения в Украине судебную реформу. Об этом он сообщил в эфире «Радио Свобода».

"Если это будет исполнительная власть, то очень сомневаюсь (не буду продолжать концертный график.– Ред.). Потому что, думаю, не очень будет времени для этого", – сказал он.

"Если буду в законодательной власти, то да (буду продолжать концертный график. – Ред.). Закон это позволяет", – добавил Вакарчук.

Певец отметил, что музыка позволяет ему "быть аутентичным", настоящим. По его мнению, именно аутентичности очень не хватает прошлым украинским политикам.

"Я хотел бы, чтобы "Голос" продолжал жить не то, что без меня, а не со мной как единоличным лидером. Я понимаю, что я лицо. Но нам надо отказываться от практики лидеров партий", – сообщил певец.

Ранее сообщалось, что Святослав Вакарчук заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом и не исключает, что пойдет в исполнительную власть. Таким образом он хочет внести больше благоприятных изменений для своей страны.

На вопрос, действительно ли он не планирует прекращать концертную деятельность в случае прохождения "Голоса" в Верховную Раду, Вакарчук сказал: "Если не буду при этом в исполнительной власти. Потому что в исполнительной власти, видимо, это будет невозможно".

Напомним, Вакарчук уже присмотрел себе местечко во власти.

Как сообщала Стена, Тимошенко поймала Вакарчука на горячем.

Также Стена писала, что Гриценко жестко ответил на заявление Вакарчука в прямом эфире.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще