Юлия Тимошенко поймала Вакарчука на том, что он не знает тарифов для населения.

Вакарчук на одной из телевизионных программ попался на том, что не знает тарифов на газ для населения. О соответствующем видеоролике написал портал Hyser.

«Лидер "Голоса" попался на незнании тарифов на газ, чем его и подловила Тимошенко. На ее вопрос о стоимости за кубометр газа певец сначала ответил двести пятьдесят, не расслышав правильную подсказку из зала, а потом дождался ответа Тимошенко», - написано в сообщении.

Ранее сообщалось, что в эфире телеконала ICTV произошел конфликт между двумя претендентами в нардепы Анатолием Гриценко и Святославом Вакарчуком.

Дискуссия между премьер-министром Владимиром Гройсманом и кандидатом в нардепы Анатолием Гриценко вылилась в спор последнего с лидером партии "Голос" Святославом Вакарчуком

Инцидент произошел в эфире ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV накануне, 24 июня.

После того, как Гройсман парировал нападки Гриценко, в дискуссию вмешался Вакарчук с ремаркой о том, что вместо объединения "украинские политики поливают помоями в прямом эфире". Гриценко быстро отреагировал на заявление Вакарчука, отметив, что он не оперирует точными цифрами, а ограничивается общими фразами, а потому не имеет права "называть предметную дискуссию поливанием дер*мом". 

Напомним, что растут рейтинги партий Зеленского, Вакарчука и Гриценко, Порошенко и Смешко – падают.

Как сообщал наш портал, Разумкову, Вакарчуку и Гриценко верят больше всего украинцев.

Также мы писали, что украинский комик идет в депутаты.