Приверженец всего русского Михаил Добкин стал героем очередного сюжета в сети, который от души насмешил украинцев.

Об этом скандальный нардеп написал на своей страничке в Facebook.

Украинцы просто падают с ног от смеха парламентарием Михаилом Добкиным, которого кинула горячо им любимая страна-агрессор, куда он не смог попасть в пятницу, 5 июля. Он пытался попасть на территорию РФ на мотоцикле, однако российские пограничники его стремления не разделили и попросту развернули на границе, предварительно сняв отпечатки пальцев и получив прочую информацию.

Вот такие дела. Но мы и не такое переживали! Прорвёмся!)))

Posted by Михаил Добкин on Friday, July 5, 2019

Скандальный депутат пожаловался на неудачную поездку в соцсети, подписав свой пост: 

«Вот такие дела. Но мы и не такое переживали! Прорвёмся!)))».

По словам Добкина, он отправился на территорию России для того, чтобы прокатиться по дорогам страны-агрессора. Неудивительно, учитывая состояние украинских дорог, на которые все народные избранники уже давно махнули рукой.

Для украинцев новость стала настоящим подарком, и они от души постебались над обиженным политиком: «Называйте меня Бонд. Бонд Добкин!))», «Так пусть в Донецк поедет, покатается там возле аэропорта», «Ага, Мишу не пустили....Миша свой чувак в засаде...он всегда за тех у кого много бабла.», «А по харьковским дорогам не особо ездиться?», «Такое гoвнo, как Добкин, даже в ёxaнoй Кaccaпии не нужно))) Обтекай, гoвнo)))».

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Как сообщал портал Стена: Михаил Добкин раскритиковал главу МИД Павла Климкина и принялся раздавать "отеческие" советы Владимиру Зеленскому.

Также Стена писала, что Добкин попросил Геращенко прокомментировать слова Пашинского насчет того, что Луценко — пассивный гомосексуалист.