Госохрана приказа властям Ужгорода демонтировать все мусорники на набережной в свзи с приездом в город Владимира Зеленского.

Об этом информирует интернет-портал Хайзер.

Известно, что в центре города уже убрали 54 урны.

"На набережной Независимости из-за визита Зеленского УГО заставило снять 54 урны! Напомню, по программе запланирована прогулка Владимира Зеленского по набережной. Поэтому Управление госохраны заставило горсовет демонтировать все мусорные урны на маршруте. Под описание, официально, просто сняли и вывезли", - негодует житель города.

Люди почему-то называют это самоуправством, хотя на самом деле это обыкновенные меры безопасности. Ведь ни для кого не секрет, что по статистике, мусорные баки - чуть ли не самое популярное место для закладки взрывчатки.

Напомним, Владимир Зеленский отправился с рабочим визитом во Львовскую Закарпатскую области, и первые результаты поездки уже озвучены.

Служба безопасности Украины займется расследованием так называемой мусорной блокады Львова, о чем украинский президент Владимир Зеленский во время встречи. Во время представления главы Львовской ОГА глава нашего государства пообещал львовскому мэру Андрею Садовому, что СБУ проведет расследование по факту пожара Грибовицкой свалки и дальнейшей мусорной блокады города.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Также портал Стена информировал о том, что Президент представит новоназначенных глав Областных государственных администраций, а также примет участие в совещании по вопросам обустройства пограничной, таможенной и дорожной инфраструктуры.