Новоиспеченный политик и участник группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук поделился с подписчиками важным событием для украинского кино.

Об этом стало известно их публикации на его страничке в Facebook.

В сообщении Вакарчука говорится: 

«Украинский фильм «Мои мысли тихие» получила специальный приз на Международном кинофестивале в Карловых Варах! Поздравляю создателей! Это очень важная победа для украинского кино»

Українська стрічка «Мої думки тихі» отримала спеціальний приз на Міжнародному кінофестивалі у Карлових Варах! Вітаю творців! Це дуже важлива перемога для українського кіно 🎉

Posted by Святослав Вакарчук on Saturday, July 6, 2019

Поклонники политика не могли пройти мимо столь важной публикации и оставили под ней свои комментарии: «Приятно», «Браво!!!», Молодцы».

Недавно мы писали о том, что партия Святослава Вакарчука "Голос" предлагает ограничить депутатские полномочия до двух полных каденций. Такое заявления было сделано на встречи с молодежью во Львове.

В "Голос" подчеркнули, что настало время отправить старых политиков на их законную политическую пенсию и предоставить право голоса молодым специалистам. Вакарчук и вовсе уверен, что больше десяти лет подряд в парламенте нечего делать.

Как сообщал портал Стена: если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в ближайшее воскресенье, то партия «Голос» вошла бы в список лидеров.

Также Стена писала, что Святослав Вакарчук заявил, что планирует прекратить давать концерты, если будет работать в парламенте на исполнительной должности.

Напоминаем, что активист от партии Святослава Вакарчука "Голос" Сергей Цыгип предложил украинским ресторанам и кафе добавлять 20% к счету русскоязычным гражданам, как это сделали в Грузии.