В партии Зеленского «Слуга народа» сразу заявили, что будут тщательно отбирать кандидатов, и теперь гарант отчитался о первых «потерях».

Об этом он написал на страничке партии в Facebook.

Завдяки вам та інформації, яку ви надсилали на сайт та до чатботу, результати пост-праймеріз стали більш прозорими та...

Posted by Слуга Народу on Sunday, July 7, 2019

Так, политическая партия главы нашего государства приняла решение об исключении из партийного списка 7 кандидатов в народные депутаты на внеочередных выборах в Верховную раду. Соответствующее решение утвердили во время партийного съезда, и в список исключенных кандидатов попали:

  • Роман Боярчук (№71);
  • Виталий Витикач (№177);
  • Ольга Кавун (№78);
  • Михаил Соколов (№99);
  • Анастасия Рагимова (№170).

Кроме того, двое кандидатов обратились к председателю партии с просьбой исключить их из избирательного списка партии по собственному желанию. По личной инициативе из списка были исключены Юрий Баланюк (№164) и Елена Коробкова (№31).

Как сообщал портал Стена: Владимир Зеленский поздравил моряков с Днем ВМС, а также пообещал сделать все, чтобы вернулись домой те, кто находится в плену.

Также Стена писала, что Зеленский в Ужгороде вел себя, как обычный человек и фотографировался в окружении людей,чего ранее не делал ни один президент.