История уже и не помнит, что делал Кучма в Маневичах. А вот визит Олега Ляшко и Петра Порошенко таки запомнится надолго.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко посетил фермерское хозяйство на Франковщине, где содержится более полутысячи коров. Политик поздоровался с доярками и рассказал, что его партия делает для того, чтобы коровы с села не исчезали, а молочная продукция была в цене.

Я - голос цих людей у Верховній Раді. Крім мене, ніхто не цінує важку працю доярок, свинарок, трактористів, хоча на ній...

Posted by Олег Ляшко on Sunday, July 7, 2019

Обращаясь к работницам хозяйства, Олег Ляшко растроганно отметил:

«Тут у Вас мне в тысячу раз приятнее находится, чем в гнилом киевском политическом болоте. Украинские доярки - неутомимые труженицы, искренние, застенчивые, неприхотливы, скромные, добрые, простые и загадочные. Вы лучшие, потому что кормите всех украинцев. Хвала рукам, что пахнут молоком. Ведь молоко - это экономическая безопасность и работа нашим крестьянам! »

Не забыл Олег Ляшко и то, что 7 июля православные верующие отмечают великий праздник – Рождество Иоанна Предтечи, который предсказал приход Иисуса Христа, а затем крестил Его в водах Иордана. По этому поводу он посетил мужской Кресто-Воздвиженский монастырь на Прикарпатье, которому более трех столетий. Его еще называют "украинским Афоном".

В Маняве Ляшко поговорил с верующими и вместе с Петром Порошенко присутствовал на праздничном богослужении, которое проводил  Предстоятель ПЦУ митрополит Епифаний.

«На Ивано-Франковщине я был впервые, но обязательно приеду еще - красота природы и старинной архитектуры вдохновляет. Действительно, наш украинский Афон», - поделился своими впечатлениями Олег Ляшко.

У Манявському скиті на Івано-Франківщині був уперше, але обов’язково приїду ще - краса природи і старовинної архітектури...

Posted by Олег Ляшко on Sunday, July 7, 2019

Стоит отметить, что люди тепло восприняли появление лидера Радикальной партии. Подходили к нему, благодарили за упорную работу по защите прав простых украинцев, которую он с однопартийцами проводит в парламенте, фотографировались на память.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Видимо, под впечатлением всего увиденного на Прикарпатье Олег Ляшко еще раз утвердился в мысли, что Украине нужен сильный авторитетный лидер. В таких раздумьях он напомнил о необходимости всем госслужащим проходить обследование на наркотическую и алкогольную зависимость, а также психическое состояние.

Повідомлення світових змі про те, що Зеленський наркоман, принизливі для українців. Тому мій законопроект про...

Posted by Олег Ляшко on Sunday, July 7, 2019

Вот только многие увидели в "добром" намерении лишь конкуренцию.

Ранее сообщалось, что накануне парламентских выборов социологи озвучили  политические предпочтения украинцев. Так, на первом месте по узнаваемости среди избирателей, согласно опросу, стоит партия «Батькивщина» - 92%, за ней идет «Слуга народа» - 91, 6%, а Радикальную партию Ляшко узнают – 89% респондентов. На  этом хорошие новости для Радикальной партии заканчиваются.

Также Стена писала, что Олег Ляшко круто опозорился на всю Украину желанием станцевать.