На официальном сайте главы государства Владимира Зеленского опубликована неточная цитата высказывания президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера. 

Пресс-служба главы государства процитировала слова мирового политика: "Когда я был президентом своего государства, президентом Европейской комиссии каждый раз упоминалась коррупция. Она была в центре всех дискуссий. Мне хотелось бы, чтобы на этот раз Украина, имея нового Президента, решительно смогла искоренить коррупцию. Эта большая нация заслуживает будущего без коррупции", сообщает Hyser.

Однако, как известно, Юнкер никогда не был президентом Люксембурга, а возглавлял страну в качестве премьер-министра с 1995 про 2013 год. Более того, в стране вообще нет должности президента, так как страной правит Великий герцог.

Ранее наш портал писал о том, что  СМИ раскрыли загадку желтых браслетов Зеленского: для чего их носит и от чего они защищают.  Были предположения, что он оплатил свой билет в клубе или гостинице или вышел из спортазала и забыл вернуть. Также высказывали мнение, что это браслет, который защищает от укусов комаров. На самом деле, эти желтые браслеты с надписями "Слава Героям" и имена с фамилиями плененных Россией моряков.

Также мы рассказали о том, что  Зеленский сделал громкое заявление насчет русского языка.