Депутат от Оппоплатформы попал в скандал, выложив дикие фото с охоты в Африке.

Так, на новых снимках, которые гуляют по интернету, Владимир Кальцев позирует с убитыми животными и улыбается. Выяснилось, что кандидат от Оппозиционной платформы - За життя на выборах в парламент Владимир Кальцев занимается охотой на больших животных в Африке. Такая информация поступила от зоозащитников из UAnimals, пишет Hyser.

Именно они представили данные фото обществу. На фото Кальцев изображен с оружием в руках и рядом с убитыми львицами, страусом, антилопами.







"На этих фото вы видите Владимира Кальцева - 24-ый номер в списке Оппозиционной платформы. Человек, который наслаждается смертью, собирается принимать законы в Верховной Раде", - пишут зоозащитники.

Стоит отметить, что Кальцев - серьезный бизнесмен, депутат Запорожского городского совета IV, V, VI созывов. Замешан в нескольких скандалах, в частности, его обвиняли в рейдерстве в 2004 году. 

Ранее Стена писала, что Добкин ошарашил всех своей профашистской риторикой. Бывший оппоблоковец Михаил Добкин раскритиковал главу МИД Павла Климкина и принялся раздавать "отеческие" советы Владимиру Зеленскому. 

Также мы писали, что друзей Порошенко за самое неприличное место протягивают в Раду. Политолог рассказал, как команда экс-президента идет к власти.