Недавно в сети появился очень интересный ролик, в котором белорусские журналисты сравнивают украинского и белорусского президентов. Они отмечают чрезвычайную схожесть общения с подчиненными нового президента Украины и белорусского лидера.

Так по мнению журналистов белорусского Радио Свобода Зеленский любит делать такую же публичную выволочку чиновникам, как и Лукашенко. Они уже разместили ролик в Youtube, который моментально вызвал отклик у пользователей соцсетей.

"Не отличить. Барство, хамство, презрение к человеческому достоинству, добрый и справедливый царь отчитывает холопов. Видимо, на постсовковых территориях диких племен это неизлечимо. Европейскость лишь имитация", - написал в Facebook Андрей Шокотко.

Однако некоторые украинские пользователи отметили, что у двух президентов мало общего. Ведь Зеленский только стал президентом и наводит порядки после старой власти.

Ранее Стена информировала, что Зеленский принял решение снять с должности 57 глав районных администраций в 13 областях Украины. Данные распоряжения появились на сайте главы государства в четверг, 11 июля.

Напоминаем, в Сети бурно обсуждают заявление Зеленского о люстрации.

Также, Зеленский поспорил с мэром Борисполя Анатолием Федорчуком из-за загрязнения озер фекалиями. Инцидент случился во время встречи с чиновниками в Борисполе. Зеленский зачитал цитату из прессы.