Популярный телеведущий Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно политики Зеленского и подстерегающей его опасности, а также отмененном параде.

Об этом он рассказал Youtube-каналу Politeka.

Разговор Пальческий начал с того, что дал свой прогноз по победителям на выборах. По его мнению, на первом месте будет партия Зеленского, за ней – «Оппозиционный блок – За життя», а замкнет тройку партия «Голос», которая отберет голоса у Порошенко.

Далее телеведущий внезапно перешел на разговоры о плохом и предупредил гаранта: 

«Назначения, Владимир Александрович, назначения могут вас погубить».

По его словам, украинцы выбирали Зеленского, а не его соратников, поэтому ему нужно постоянно следить за ними, ведь в их руках сосредоточена неограниченная власть в нашей стране. Не обошел стороной Пальчевский и монополизацию телеканалов, которую также горячо обсуждают в сети. Он подчеркнул: 

«Пока у президента такой высокий рейтинг и такая поддержка народа, хочется сказать «смелее, Владимир Александрович, давайте, предлагайте им какие-то пакеты, и выводите всех олигархов из прямого владения и прямого управления».

В завершение интервью ведущая спросила у Пальчевского, будет ли, по его мнению, парад в честь Дня независимости, так как Зеленский предложил искать новый формат, а деньги раздать военнослужащим, а Гройсман убежден, что парад нужен. На это бизнесмен ответил: 

«Владимир Зеленский сказал, что парада не будет. Поэтому Гройсман может, конечно, изыскать деньги, и провести парад у себя дома – оловянных солдатиков, впереди фельдмаршал Порошенко, как Кутузов, с подбитым глазом, а дальше он и все вот эти калики перекатные от нашей политики, которые уйдут».

Он отметил, что парады проводились пять лет и ни к чему не привели, а на эти деньги лучше бы купили бронежилеты, припомнив недавний скандал. В заключение он сказал: 

«Парадов мы видели немало, а побед не было. Давайте наоборот – победы пусть будут, а парадов – нет».

Как сообщал портал Стена: Владимир Зеленский открыто сказал, что у него "не спадет корона", если он обсудит с Москвой освобождение задержанных Россией моряков.

Также Стена писала, что на адрес СБУ в Киеве поступило сообщении о минировании всех инфраструктурных объектов Кривого Рога и дома, в котором расположена квартира родителей президента.