Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины в 215 округе от партии Слуга народа Богдан Яременко поразил неожиданным заявлением.

Так, в своем Facebook он написал, что минувшей ночью его агитационные материалы были испорчены или уничтожены.

"По мере роста рейтинга "Слуги народа" нарастают судороги у оппонентов. За эту ночь мои агитационные материалы были испорчены или уничтожены на Лесном проспекте 6, бульваре Перова 40, 48а, а также на проспекте Маяковского 30.

Однако не сомневаюсь, что в случае на иллюстрации это дело рук наших симпатиков - каждый мечтает иметь дома портрет молодого, симпатичного, успешного и сверхпопулярного президента Зеленского.

Сам его люблю и уважаю, но друзья, пожалуйста, потерпите еще 5 дней и все эти красивые портреты Зеленского мы будем готовы вам подарить!

Сделать заказ уже можно в избирательном штабе на улице Закревского 21.

Ждем!

В остальных случаях участников порчи нашей агитпродукции прошу обращаться за вознаграждением к полиции. Там вас уже ждут!" - пошутил он на личной страничке в соцсети.

Виборча гарячка У міру зростання рейтингу Слуги народу наростають судоми у опонентів. За цю ніч мої агітаційні...

Posted by Богдан Яременко on Sunday, July 14, 2019

Напомним, что центральная избирательная комиссия впервые за всю историю выборов в Украине обнародовала на своем сайте фото всех кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в мажоритарных округах.

Координатор движения ЧЕСНО Вита Думанская утверждает, что это настоящая революция.

"Обнародование ЦИК фото кандидатов-мажоритарщиков - это настоящая революция. Впервые избиратель может увидеть, кто борется за его голос, не на участке в день голосования, а на экране компьютера или смартфона. Но самое главное, что теперь мы можем идентифицировать многочисленных техкандидатов и "клонов" известных кандидатов", - говорит она.

Сейчас на сайте комиссии больше фотографий всех 3082 претендентов на депутатские мандаты, которые баллотируются в 199 мажоритарных округах.

Отмечается, что фото кандидатов из списков также могут появится на сайте ЦИК.

Напомним, ранее портал писал что в Telegram появились комичные стикеры украинских политиков.

Ранее Стена сообщала, что Зеленского погубят его назначения.

Также портал писал о том, что Зеленский продолжает «зачистку»: президент уволил еще 57 глав РГА.