Сегодня, 21 июля, в Украине проходят досрочные выборы народных депутатов. Еще несколько часов, и будут предварительные результаты всенародного голосования.

Президент Украины Владимир Зеленский после того, как проголосовал, в интервью журналистам отметил, что он видит будущего премьер-министра исключительно профессионалом и специалистом в области экономики. Также гарант ответил, что это обязательно должен быть человек, который ранее не занимал руководящие должности в парламенте.

Об этом информирует Hyser.

Немного позже Владимир Зеленский заявил, что уже проводит консультации с людьми, которых видит на этой должности, но пока не будет делать громких и преждевременных заявлений.

"Я вам честно скажу, это может не понравиться некоторым людям, которые идут сейчас в парламент, потому что они себя видят на этом месте. Опять же здесь у меня неизменная позиция, я считаю, что этот человек должен быть абсолютно профессиональным экономистом, который не должен иметь никакого политического решения... Я вижу такого человека", - сказал Владимир Зеленский.

Ранее Стена информировала, что Петр Порошенко ошарашил всех своим заявлением, когда назвал Украину союзником своей партии.

Напоминаем, лидер "Слуги народа" Дмитрий Разумков уже проголосовал сегодня на парламентских выборах и успел дать журналистам небольшое интервью.