Владимир Зеленский, Петр Порошенко и Юлия Тимшенко пришли голосовать семейным подрядом. Президенту Владимиру Зеленскому  составила Елена Зеленская, экс-президент Петр Порошенко пришел с женой Мариной и четырьмя детьми. А глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко пришла на избирательный участок в паре со своим супругом Александром.

Об этом сообщает информационный портал kp.ua.

Елена Зеленская осталась верна молодежному стилю. Первая леди надела темно-синий комбинезон, в котором она разгуливала не так давно по Парижу во время официального визита Владимира Александровича в столицу Франции.

В последнее время Елена начала повторятся в выборе одежды. Ход стратегически правильный. Таким образом она демонстрирует свою близость к народу, ведь не у каждой ведь женщины есть наряды на каждый выход в свет. 

Марина Порошенко пришла на избирательный участок в брючном костюме - белый верх, черный низ. Её удлиненный жакет декорирован вышивкой в этническом стиле.

Скорее всего, конечно, это задумка дизайнеров Марины, однако пиджак на ней смотрится несколько нелепо. То ли Марина не угадала с размером, то ли удлинённые жакеты все так выглядят, однако факт остаётся фактом.

Похоже, что в семье Порошенко у всех проблемы с пиджаками. К слову, Пётр не так давно выступал в костюме, который был ему не по размеру.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Ну и все наверняка помнят визит Порошенко в Одессу в 2016 году, когда он появился перед камерами в мятом пиджаке.

Примечательно, что к деловому стилю в этой семье приучают и детей. Ведь в костюмах в избирательном участке появились все дети Петра. Однако младшему сыну Порошенко Михаилу, по всей видимости, разрешили не надевать пиджак. Парень сопровождал экс-президента в брюках и рубашке. 

Юлия Владимировна как-будто сошла с предвыборного плаката. В похожем жакете оливкового цвета и белом приталенном платье она снималась в предвыборном ролике "Батькивщины". Неизменный атрибут стиля Тимошенко - дизайнерские очки. В её коллекции несколько десятков стильных оправ. 

Напомним, Евгений Кошевой пришёл на избирательный участок в футолке от Louis Vitton за 600 евро.

Также портал Стена информировал о том, что Порошенко назвал Украину союзником "Европейской солидарности", а не наооборот.