Внимание всех украинцев в воскресенье, 21 июля приковано к главному событию нашей страны – внеочередным парламентским выборам, и стало известно, что на самом деле происходит в штабе Зеленского.

Об этом рассказывает Нyser.

Журналист пробрался в помещение штаба Владимира Зеленского, откуда показал все, что там происходит. Так, в день голосования в здании штаба президента предусмотрели отдельные зоны для журналистов и кандидатов. Некоторые работники СМИ шутят, что еще даже полгода не прошло, а президентская партия уже отгородились от прессы.

Для посетителей в помещении есть бар с алкогольными и безалкогольными напитками, боксерский мини-ринг, настольный теннис и футбол.

До этого мы сообщали о том, что бывший президент Украины Петр Порошенко так ничего и не понял после событий предыдущих выборов и реакции украинцев. В этот раз политик отличился тем, что наряду со своими сопровождающими заблокировал проход украинцам к урнам для голосования. На снимке, опубликованном в сети, видно, как некая пожилая женщина, которой чудом удалось пробраться к урнам с ненавистью смотрит на экс-президента Украины. После того, как Порошенко поставил галочку в своём бюллетене, он решил "толкнуть" речь около избирательных урн.

Одно дело, если бы это был какой-то краткий комментарий, однако Порошенко не упускает ни единой возможности пропиариться, поэтому его монолог затянулся минут на пять. Он повторил все свои стандартные тезисы про необходимость присоединения Украины к НАТО и ЕС, пророссийский реванш и атаку "российской пятой колонны", с которой сталкивалась его партия. Само собой, в сети мгновенно отреагировали на жалкого политика кучей едких комментариев.

Как сообщал портал Стена: киевляне были в восторге от образа первой леди на избирательном участке, которая уже стала для украинцев настоящим эталоном красоты, нежности и утонченности. О вкусе Елены Зеленской писали многие западные СМИ, отмечая то, что она "современная" первая леди, которой не чужды эксперименты и новшества.

Также Стена писала, что в воскресенье, 21 июля стартовали долгожданные внеочередные выборы в украинский парламент, и некоторые из известных политиков поспешили отдать свой голос с самого утра.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще