Президент Зеленский снова попал в скандал. На этот раз он поскандалил с журналистом программы «Схемы» Михаилом Ткачом. Об этом пишет Хазер.

Разговор с журналистом произошел на встрече президента с прессой после того, как правоохранители отчитались ему о ходе  расследования дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Зеленский назвал журналиста Михаила Ткача мальчиком. Весь диалог журналист опубликовал на своей странице в Facebook.

"Зеленский: Где этот мальчик? Я: Я журналист, а не мальчик.  Зеленский: А журналист, что не может быть парнем? Я: Парнем может. Мальчиком - нет. Зеленский: Ну, хорошо. Как к вам обращаться?  Я: Михаил меня зовут, Владимир Александрович". Кто-то, вероятно, забыл, как требовал у Порошенко уважения на стадионе", - написал Михаил Ткач.

Этот диалог вызвал активное обсуждение в сети. Например, есть такое высказывание: «Михаил Ткач, вы в зеркало смотрелись? Очень молодо выглядите, это был комплимент. Отращивайте бороду или усы. Будут говорить: "вот этот дядька с усами?"

Или вот такое: «На завтра новый указ – всех, кто младше президента, называть "мальчиками". Всех».

Как писала ранее Стена, Зеленский срочно проводит переговоры по поводу нового премьера

Стена также сообщала о том, что  лидер "Слуги народа" Дмитрий Разумков  успел дать журналистам небольшое интервью на избирательном участке.