Известный украинский журналист Игорь Лесев в программе "Не добрый вечер" рассказал, чем живет и чем занимается.

Соответстующую видеозапись была опубликована на канале Youtube.

По его словам, генерал-полковник Игорь Смешко - это обиженный кандидат в президенты. Смешко всю жизнь работал в силовых структурах на руководящих должностях. Был советником Петра Порошенко, когда сдавали Крым и теряли Донбасс.

А теперь яростно критикует Порошенко. Хотя сейчас это не делает только ленивый. Хотя критика Смешко не персональная, а абстрактная. Вдруг Петр Алексеевич все же переизберется!

В 2010 Смешко работал на команду Януковича и разоблачал Тимошенко. А теперь после 5 лет работы в команде Порошенко, уже этот президент стал "неэффективным исполнителем".

Сейчас же Смешко ищет себе нового работодателя, потому как готов служить любой власти.

Более подробно смотрите в видеозаписи передачи.

Отметим, что Игорь Смешко является политическим и государственным деятелем, лидером проевропейской партии «Сила и Честь». Генерал-полковник, с 4 сентября 2003 по 4 февраля 2005 руководитель СБУ. C 7 октября 2014 года — руководитель Комитета по вопросам разведки при президенте Украины. Кандидат в президенты Украины на выборах 2019 года.

Напомним, ранее Игорь Лесев ошарашил правдой о Порошенко и сказал, что будет с Украиной после выборов.

Популярные новости сейчас

"Требуем сделать немедленно": Россия назвала условие прекращения войны на Донбассе

Как школьники будут учиться после карантина: министр сказала последнее слово

ПриватБанк продлил кредитные каникулы

Показать еще

В новом выпуске Лесев назвал политиков, которые, по его мнению, должны быть посажены. К примеру, в его выпуск попал Игорь Кононеко. Не забыл Лесев и о Пашинском, и о Столаре. Также ведущий упомянул, что уровень ВВП Украины, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

«Все уже где-то пристроены. Все уже не при делах и с оптимизмом смотрят в завтрашний день. Но если мы не будем наказывать воров – мы не построим ничего. Мы так и останемся страной, которая до сих пор не может догнать показатель ВВП 1991 года. Мы 28 лет живем в убыток. Вроде бы все крутимся, работаем, что-то создаем. А проходит год. Подсчитали – и снова в минусе», — заявил Лесев.

Напомним, что Усик покорил горную вершину и показал Крым с высоты птичьего полета.

Как сообщал наш портал, Зеленский снова начал увольнять провинившихся чиновников.

Также мы писали, что Лесев рассказал о том, что может объединять Вакарчука и Порошенко.