Парламентские выборы позади, результаты всенародного голосования не являются тайной, и уже можно представить, как будет выглядеть Верховная Рада Украины 9-го созыва.

Но вот политики, которые потерпели крах на этих выборах, а также чиновники, должности которых напрямую зависят от состава ВРУ, все никак не могут успокоиться. Они как раки, которых бросили в кипяток, вяло дергаются и никак не понимают, что вот-вот придет конец всему. Об этом сообщает Hyser.

Так же происходит с вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко. Недавно на своей странице в сети Facebook он опубликовал пост о том, что он думает о новоизбранных депутатах, которые впервые попали в парламент.

Розенко обозвал всех новичков "шариками", и в целом обозвал из безвольными личностями, которыми будут манипулировать.

Друзі!!! Ну не будьте ж ви такими наївними. 💁‍♂️💁‍♂️💁‍♂️ НЕ ВИПАДКОВІ ЦІ ЛЮДИ. І НЕ ВИПАДКОВО ВОНИ ПОТРАПИЛИ ДО...

Posted by Павло Розенко on Tuesday, July 23, 2019

Подписчики вице-премьер-министра были шокированы таким заявлением, а некоторые - откровенно возмущенны.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Известная журналистка и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева ответила более масштабно, опубликовав пост на своей странице в сети Facebook.

"Можно считать себя крутым политиком, если ты вырос в Киеве, в престижной советской семье и имел возможности большие для реализации чем предприниматель-самоучка из Токмака, где десятилетиями побеждали люди с сине-белого лагеря и крепкие хозяйственники. Или если ты рос в провинциальной жопе и выгребал все сам, и где зп в 7000 гривен уже делает тебя очень перспективным холостяком или престижной невестой" - написала блогер.

Также, она привела пример тому, как такие простые люди из провинций изменили жизнь соседних государств. Еще журналистка отметила, что именно благодаря прошлой власти украинцы предпочитают простых и неизвестный депутатов с народа.

Про голубу кров і робочу Діючий віце-прем’єр-міністр пан Павло Розенко публічно обізвав у Facebook усіх новообраних...

Posted by Marina Daniluk-Yarmolaeva on Wednesday, July 24, 2019

Ранее Стена информировала, названы три сценария отставки Владимира Зеленского.

Также, военный обозреватель Юрий Карин считает, что Владимир Путин планирует разыграть в Украине два сценария, которые позволят полностью захватить власть в государстве.