Популярный российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, телеведущий, певец и актер Максим Галкин очень талантливо ведет свой блог в Инстаграм, выкладывая новые смешные видеозаписи.

Так, на этот раз он разбавил ленту своей красавицей женой Аллой Борисовной Пугачевой и латвийской певицей Лаймой Вайкуле.

Артистки сидят за столом и как обычно шутят в своем репертуаре, выбирая на какую дискотеку сходить после фестиваля в Юрмале:

"Ох натанцевались" - говорит Лайма Вайкуле.

"Ой не могу - следом говорит Примадонна - ноги оталиваются".

"Да ладно, ничего не отваливается, зато какой успех у молодежи был" - подбадривает Пугачева Вайкуле.

"Такой молодой - говорит - был: всего 55".

"Ты узнала?" - спрашивает Вайкуле. "Аааа. Нет, сейчас уже темнеет, пойдем на какую-нибудь другую дискотеку. Более крутую, более отвязную".

"Думаешь в темноте помоложе найдем?" - спрашивает Алла. "Понимаешь, говорит, если у тебя в жизни перед глазами постоянно молодой, молодой, молодой... Да еще и с юмором... Иногда хочется постарше".

"Я вам дам постарше!!" - раздается голос Максима Галкина за кадром.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

На его комментарий артистки закрывают свои лица брошурой меню и начинают смеяться.

Поклонники творчества Галкина всегда следят за новыми интересными фотографиями и видео на его страничке и на этот ролик с радостью отреагировали: "Молодцы. Спасибо!", "обожаю!!!", "Я бы с удовольствием потусила в такой замечательной компании ПозитиФФФФчика", "Приколистки", "Красотки", "Обожаю", Вы супер Вам равных нет , красотки", - пишут они.

Стоит отметить, что за один день видео посмотрели 2,5 миллиона человек.

Напомним, что Максим Галкин опубликовал постельное фото с Пугачевой.

В Instagram- аккаунте Максима Галкина появилось новое фото из Юрмалы, где ведущий и шоумен проводит лето вместе со своей семьей. На этот раз Галкин не стал показывать своих детей, а опубликовал личное фото с Аллой Пугачевой.

На снимке супруги запечатлены во время отдыха на свежем воздухе. Они лежат на подушках на кушетке, а Максим укрыт полотенцем. Хотя снимок весьма целомудренный, уж очень он напоминает постельное фото.

Максим на фотографии смотрит в камеру, видно, что позирует для фото. А Алла Борисовна повернулась к мужу и обнимает его одной рукой. Галкин одет в шорты и белую футболку. А на его коленке внимательные подписчики рассмотрели ссадину. Алла Борисовна запечатлена в черном топе, белой юбке из фатина и голубой полупрозрачной накидке.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Как ранее сообщалось, Максим Галкин опубликовал на своей странице видео того, как его жена Алла Пугачева отдыхает совместно с Лайме Вайкуле после окончания ее фестиваля

Также было сообщение о том, что на фестиваль под названием «Лайма. Рандеву. Юрмала» Пугачева пришла только с положительными эмоциями.

Напомним, что Монатик и Вайкуле зажгли на Laima Rendezvous Jurmala 2019.

Подписывайтесь на наш Twitter