Алла Пугачева и Максим Галкин стали почетными гостями «Рандеву» Лаймы Вайкуле.

Примадонна российской эстрады вошла в концертный зал "Дзинтари" за несколько минут до начала грандиозного праздника, о чем сообщает портал Обозреватель.

Пугачева выбрала в качестве наряда для придуманного Вайкуле празднества брючный костюм желтого цвета. Однако, наиболее примечательными стали довольно крупных размеров украшения, которые разбавили образ примадонны.

Перед началом артистка с супругом встретили в зале заслуженного тренера Татьяну Тарасову. С ней звездная пара имеет отличные отношения, а потому тепло поприветствовала известную спортсменку. Затем они заняли свои места рядом с Владимиром Винокуром и Аленой Свиридовой.

На фестиваль под названием «Лайма. Рандеву. Юрмала» Пугачева пришла только с положительными эмоциями. Видно, что у нее есть желание поддержать артистов, даи себя показать обществу. Специально для высокой гостьи Лайма Вайкуле представила ремейк на песню 1995 года "Мэри", которую в свое время написала и исполнила примадонна.

Ранее сообщалось, что не так давно звезда 80-х певец и композитор Юрий Шатунов перенес две сложные операции. Известно, что артист обратился к врачам еще во время гастролей по югу России: мучила сильная зубная боль. Сначала медики сняли воспаление с гайморовой пазухи, а позднее пришлось устранять стоматологические проблемы.

Поклонники очень переживали за своего кумира и желали Юрию скорейшего выздоровления. И совсем недавно на просторах интернет появился свежий снимок певца, на котором он заметно постарел. У Шатунова появилась щетина и седина.

Так известно, что Шатунов отправился в Сочи на реабилитацию. В его планах — отдохнуть в отеле Андрея Разина, а потом поехать на Красную Поляну кататься на велосипедах.

Перед вылетом, в аэропорту, певец опубликовал свежее селфи. Седина проглядывает не только в волосах, но и в бороде.

"Это вы с программой старения или без нее?" - спросил один из пользователей у Шатунова. Сам певец отметил, что для старения программа не нужна. "Годы берут свое" - добавил он.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напомним, что Юрий Горбунов вынужден "закрутить" роман с Надеждой Мейхер.

Как сообщал наш портал, Лобода взволновала поклонников пикантным фото.

Также мы писали, что Аллу Пугачеву опять преследует маньяк.