Довольно богатый американский предприниматель и инвестор Уоррен Баффетт (Warren Buffett) удивил читателей своим интервью. Состояние Уоррена на 2019 год оценивается в 88,3 миллиарда долларов, но при всем своем сногомиллиардном состоянии он пользуется дешевым телефоном и живет в доме, который купил 61 год назад.

Об этом сообщает Joinfo.ua.

Где живет Уоррен Баффетт?

Самый богатый человек планеты живет в скромном особняке в тихом районе Омахи, штат Небраска. В этом ничем не примечательном особняке (его можно увидеть на видео) живет 88-летний Уоррен Баффетт вот уже на протяжении 61 года.

Приобрел инвестор эту недвижимость в 1958 года за 31 500 долларов, что в экваленте на сегодняшний день составляет 250 000 долларов.

Remote file

Особняк площадью 610 квадратных метров с пятью спальнями, одной уборной и двумя ванными комнатами, риэлторы оценивают в 652 619 тысяч долларов. Безопасность этого особняка обспечивает только забор и камеры видеонаблюдения.

Свой особняк один из крупных акионеров компании Apple называет "своим самым лучшим третьим владением, которе он когда либо делал".

Почему же все таки один из самых богатых людей не прибретет себе дом гораздо шикарнее и дороже? Допустим, как у других знаменитостей, с довольно огромной территорией, видом на океан, плавательными бассейнами и прочим?

В интервью ВВС магнат сказал: "Я перееду только в том случае, если буду знать что в другом доме я буду счастливее, чем здесь".

Дело в том, что Уоррен Баффетт не только сказачно богат, но он еще очень щедрый человек. Так в конце 2018 года он пожертвовал крупную сумм нескольким фондам.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Напомним, что  Пэрис Хилтон вообще приняла решение преобрести популярный санаторный комплекс "Деренивская Купиль" в предгорье Карпат.

Такую интересную покупки Пэрис решила совершить, чтобы провести конкурс красоты мирового масштаба.

Известно, что команда наследницы самой большой в мире сети отелей уже несколько недель ведет переговоры о покупке санатория. На сегодняшний день обсуждают детали сделки, которая должна быть закрыта до конца лета.

Любопытно, что впервые об этом курорте голливудская актриса узнала весной 2018-го, когда выступала на открытии отеля во Львове. Во Львов Хилтон прилетала вместе со своим бойфрендом - потомственным украинцем Крисом Зилкой.

Именно тогда у Пэрис Хилтон и возникла идея об инвестировании в украинскую индустрию развлечений.

Отметим, санаторный комплекс "Деренивская Купиль", который находится в селе Нижнее Солотвино Закарпатской области, в урочище Деренивка, предлагает гостям 130 современных номеров в гостинично-оздоровительном комплексе с аква-зоной, развлекательным центром и SPA-комплексом. Фишка комплекса - дендропарк с коллекцией в 5 тысяч насаждений и целебная вода (рядом открыт одноименный завод минеральных вод).

Санаторий "Деренивская Купиль" также известен своими историческими корнями - начиная с XVI века — это место считалась целебным. Известные купцы, в том числе иностранные, приезжали сюда, чтобы напиться минеральной воды и взять ее с собой.

Ранее портал писал про знаменитое яйцо, королевская семья и еще два десятка самых влиятельных звезд по версии TIME.

Также портал писал что миллиардерша Кайли Дженнер показала, как нужно отдыхать.