Эпатажную украинскую певицу MARUV, которая уехала в Россию в день парламентских выборов, ограбили в Москве, еще и шантажируют.

У эпатажной украинской певицы MARUV, активно гастролирующей в России, потери. Так, в московском заведении "Руки Вверх! Бар", где у нее состоялся концерт для преданных фанатов из России, украли важный элемент сценического реквизита – черную маску с рогами, сообщает Hyser.

Об этом певица сообщила в Stories Instagram и обратилась с просьбой о человечности и благоразумии ко всем, кто в тот вечер пришел ее поддержать и насладиться музикой.

"Верните, пожалуйста, это просто некрасиво. У нас дальше концерты, гастроли, на замену реквизита нет времени. Это просто неуважение ко мне. Кто взял маску — верните ее мне" — обратилась к фанатам на видео MARUV, подписав его большими буквами на красном фоне: "Позор тебе!".

Позже выяснилось, что маску украл один из местных жителей, который является безумным поклонников певицы, некий Сергей Караваев. Вначале он, как истинный джентельмен, пообещал вернуть реквизит взамен на автограф и совместное фото, но потом, видно, передумал. Исполнительница даже опубликовала переписку с парнем в надежде, что он услышит ее мольбу. Вот только Сергей, видимо, решил оставить себе на память столь экстравагантную вещь или же просто продать на аукционе.

 "Меня такая ситуация просто безумно огорчает. Вы ее просто унесли со сцены. У вас была возможность обратиться к охране или набрать моего директора, все номера есть в Instagram. Я бы и так с вами сфоткалась и дала бы автограф, но вы ее просто забрали и ушли из клуба", - написала в отчаянии певица. 

В итоге, необходимый реквизит певице так и не вернули. 

"С одной стороны я его понимаю, потому что у меня тоже есть кумиры и любимые шоу частичку которых мне бы тоже хотелось иметь, но я так же понимаю, что, приходя каждый раз на концерты любимых артистов я хочу насладиться шоу со всеми фишками и декорациями. И если все будут растаскивать реквизит с концерта любимых артистов, то зрители следующих шоу буду страдать и не смогут увидеть всей красоты", — написала MARUV в соцсети.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Напомним, речь идет о коротких платьях розового цвета с леопардовым принтом, которые певица и балет дополнили масками с рогами и колготами в сеточку

Ранее сообщалось, что MARUV стала победительницей национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2019", однако не поехала туда по ряду причин. Одной из них было то, что артистке запрещалось в дальнейшем выступать в Российской Федерации, а сама солистка Анна Корсун ничего плохого в этом не видела.

Также Стена писала, что MARUV удивила поклонников жарким и красочным шоу в Днепре.