Популярная украинская певица MARUV регулярно эпатирует и провоцирует публику и этот раз не стал исключением.

Так, Анна Корсун решила порадовать поклонников выходом нового клипа, в котором изменила привычному имиджу и предстала в оригинальном амплуа горячей гейши, с ног до головы облаченной в латекс, пишет Hyser.

В своем Инстаграм-аккаунте MARUV опубликовала видеоролик с анонса на песню "Между нами".

View this post on Instagram

#междунами 2.08.2019 🔥

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Артистка предстала в новом ярком образе, а именно латексном кимоно с красным поясом, традиционных высоких ботфортах на огромном каблуке и платформе. Прическу Анна подобрала не менее эпатажную. Красный ирокез подчеркивала красная помада и эффектные красные стрелки на глазах.

"Между нами. 2.08.2019», - коротко подписала артистка ролик, рассекретив дату премьеры.

Поклонники оставили кучу лестных комментариев под видео, написав, что очень ждут премьеру: "Будет что-то крутое!", "Жду - не дождуся!", "Будет хит, Вау!", "Походу песня в японском стиле, и песня будет огонь", "Это идеально", "Ого-го, неожиданно!", "Очень круто! Ждем с нетерпением!", "Королева", "Пушка", "Стилизация огонь".

Напомним, самая эпатажная украинская певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV, похвасталась провокационными позами с выступления в Москве.

На фото скандальная исполнительница позирует вместе со своим герлз-бендом. При этом все девушки одеты в похожие сценические костюмы.

Ожидаемое выступление состоялось в Москве на ВТБ Арене.  Как сообщало ранее агентство SAV Entertainment, которое организовывает и продвигает в Москве шоу американкой певицы, Агилера сама выбрала MARUV для открытия своего шоу.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Примечательно, что MARUV вышла на сцену с опозданием, но не этим она ошарашила меломанов. Перед слушателями певица предстала в коротком платье розового цвета с леопардовым принтом и уже  привычные “стрипы“ на высоком каблуке. Свой соблазнительный образ она дополнила черными чулками и маской.

Многие пользователи сети осудили слишком вульгарный и провокационный наряд.

Ранее сообщалось, что Кристина Агилера рухнула со сцены во время выступления в России.

Также Стена писала, что обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана Пенелопа Крус произвела фурор среди поклонников фотографией своего декольте.

Напомним, что MARUV надела соблазнительный купальник и показала длинные ноги.