С гордостью Виталия Кличко, снова произошла неприятность. Об этом сообщает Хайзер.

На новом пешеходно-велосипедном мосту от Арки Дружбы народов до Владимирской горки снова треснуло стекло. На этот раз боковое. Оно служит ограничителем и расположено с наружной части перил. Трещину обнаружили сегодня 29 июля. Когда она образовалась – неизвестно. Территорию, где произошла неполадка, огородили. Сам мост для велосипедистов и пешеходов закрывать не стали.

Сотрудники муниципальной охраны, которые находились на мосту, ситуацию не комментируют.

Пешеходно-велосипедный мост, получивший в народе название «стеклянный» был открыт в день Киева 25 мая 2019 года. Торжественно открывали объект братья Кличко. Уже на следующий день после открытия на новом мосту треснули две секции видового стекла.

В Киеве на «мосту Кличко» треснуло боковое стекло

Posted by Информатор Киев on Monday, July 29, 2019

СМИ писали, что проект моста попросту украден у швейцарской дизайнерской фирмы. Правда, мэр Киева этот факт отрицал. Также непонятная ситуация и со стоимостью этого объекта. По словам Кличко мост стоил 270 млн. гривен. Однако, по другой информации, он якобы стоит 400 млн. Этот факт киевский градоначальник тоже отрицает.

Заметим, что злополучный мостовой переход сделан из бетона, железа и стекла. Обустроены смотровые площадки, откуда открывается вид на Днепр, панорамы левобережья и исторического Подола. Как бы то ни было, но мост уже полюбился киевлянам и гостям города. Десь замечено много иностранных туристов.

Как писала ранее Стена, Кличко изобрел машину времени 

Стена также сообщала о том, что Зеленскому уже пора наметить парочку жертв среди своей команды