Июнь и июль были относительно стабильными в плане магнитных бурь, так что метеозависимые люди имели возможность хоть немного отдохнуть. Последний месяц лета будет не таким радужным.

Так, в августе ожидается две серьезные магнитные бури, а также несколько менее сильных, но ощутимых магнитных колебаний, сообщает Hyser.

Серьезные магнитные бури в августе 2019 ожидаются 5 и 6 числа.

В период магнитных бурь медики особенно рекомендуют делать зарядку по утрам, ведь несколько простых упражнений улучшат кровообращение, снимут стресс и освободят от погодной зависимости. Также рекомендуется время от времени принимать контрастный душ,  тщательнее следить за питанием, пить больше воды, соблюдать режим сна и не перенапрягаться. 

Дальше, до середины августа будет довольно стабильный период, что даст передышку метеочувствительным людям.

И уже 16 и 17 числа ожидается самая сильная магнитная буря этого месяца. Есть вероятность того, что настроение будет сильно меняться, так что астрологи рекомендуют не планировать никаких важных переговоров на эти даты во избежание конфликтов.

18-20 августа будет последняя магнитная буря. Ожидается, что сила колебания будет средней.

Ученые напоминают, что в такие дни метеочувствительные люди могут ощущать общую слабость организма, усталость, а также чувствовать повышенную эмоциональную возбудимость.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Имейте в виду, что солнце переменчиво, и прогноз магнитных бурь может меняться.

Ранее, врачи рассказали, как всегда оставаться бодрым и избежать бессонницы. С точки зрения медицины, сон - это не просто процесс "выключения реальности", а способ "переработать" все события, которые с нами произошли за день.

Также Стена писала, что врачи назвали растения, которые наиболее полезны для здоровья.