Самым главным ценителем таланта Дмитрия Монатика, выступающего под сценическим именем MONATIK, является его жена Ирина Демичева. Вообще в украинском шоу-бизнесе семья Монатик-Демечева – одна из самых крепких и счастливых. Это видно по отношениям супругов друг к другу.

Во-первых, Ирина работает директором у своего мужа, а потому всегда ездит с ним по гастролям. Во-вторых, сам Дмитрий всегда тепло отзывается о своей жене в соцсетях и многочисленных интервью. Он не стесняется публично признаваться своей второй половинке в любви. И, третье. Монатик и Демичева воспитывают двух сыновей.

Семья всегда вместе не только на работе. Они также вместе проводят и время отдыха. Так портал РБК-Украина опубликовал сториз Instagram Ирины Демичевой после выступления ее мужа на фестивале "Черноморские игры" в Скадовске. Об этом пишет издание Хайзер.

Жена певца сняла на камеру несколько ярких фрагментов его номеров на сцене и прокомментировала их. Причем, трансляция шла в режиме реального времени.

"Идеально! Горжусь! Люблю", - подписала она одно из видео. "Взгляд не оторвать!" - поделилась Ирина мнением о номере мужа на песню "Мокрая девочка".

Еще одна оценка выступления: "Высший уровень! Лучше из лучших!". Супруга Монатика  рассказала и о реакции сыновей на номера папы. Она была такой: "Мама, Папа очень крутой!".

Впрочем, сам Монатик о личной жизни распространяться не любит. Но, как бы то ни было, своими взаимоотношениями с женой, звезда украинского шоу-бизнеса Дмитрий Монатик показывает пример и своим поклонникам.

Стена ранее писала, что Вера Брежнева озадачила поклонников седыми волосами

Стена также сообщала о том, что брюнетка из "ВИА Гры" поделилась пикантным фото из ванной

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще