Известный украинский исполнитель Арсен Мирзоян похудел на несколько килограммов в процессе съемок нового клипа, которые проходили с трудных стрессовых условиях

Как рассказал сам артист, вся съемочная команда во главе с режиссером Олегом Борщевским была вынуждена страдать от палящей жары на угледобывающих карьерах при аномально высокой температуре. При этом, артисты, снимающиеся в клипе "Незнайомці" из альбома "Інгредієнт" несколько часов подряд не вылазили из космических скафандров при созданных эффектах реального пребывания на другой планете, передает Hyser.

По словам Мирзояна, он провел в скафандре около 10 часов за раз, выпил около 6 литвор воды и похудел на 2 килограмма. Несмотря на то, что на месте дежурила пожарная машина, которая регулярно охлаждала съемочную команду, девушка-фотограф все же получила тепловой удар. Арсен уточнил, что на данный момент все члены его команды уже пришли в норму после этих трудных условий работы. 

Отметим, презентация нового альбома Арсена Мирзояна "Інгредієнт" запланирована на ноябрь этого года. Накануне супгура Арсена Мирзояна, певица Тоня Матвиенко начала публиковать в соцсетях фотографии дочери - она больше не прячет лицо своего ангелочка. Так, снимки были с похода на премьеру нового диснеевского фильма «Король Лев». "Вже ходимо разом на прем’єри", – подписала фото Антонина.

Как известно, Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном вместе уже более трех лет. Их общая дочь появилась на свет в январе 2016 года. Ниной назвали дочку в честь бабушки Нины Матвиенко.  Роспись родителей малышки состоялась уже после рождения - в 2017 году.

Напомним, Вера Брежнева озадачила поклонников седыми волосами

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Ранее Стена писалал о том, что дочь Оли Поляковой показала свое странное фото

Также Стена сообщала, что 18-летняя дочь Веры Брежневой показала парня